En una emotiva visita a la I.E. San Martín de Sechura, la ministra de Desarrollo e Inclusión Social, Lesly Urteaga, junto a Sarah Laughton, representante del Programa Mundial de Alimentos (PMA) en Perú, y el gerente del FOSPIBAY, Segundo Reusche, recorrieron las instalaciones para constatar el impacto de la modalidad de subvención económica del Servicio de Alimentación Escolar.
 La ministra destacó que este proyecto piloto se implementa en Cusco, Ayacucho y Piura, y que en esta última región, 13 instituciones educativas de la provincia de Sechura son beneficiarias directas. Este modelo no solo garantiza una alimentación saludable a los escolares, sino que también dinamiza la economía local al priorizar la compra de productos frescos a agricultores de la zona.
 La ministra destacó que este proyecto piloto se implementa en Cusco, Ayacucho y Piura, y que en esta última región, 13 instituciones educativas de la provincia de Sechura son beneficiarias directas. Este modelo no solo garantiza una alimentación saludable a los escolares, sino que también dinamiza la economía local al priorizar la compra de productos frescos a agricultores de la zona.
 Asimismo, Urteaga reconoció el trabajo articulado entre FOSPIBAY y el PMA mediante el proyecto “Compartiendo la mesa, desde las manos de Sechura”, el cual fortalece la cadena alimentaria local, beneficia a los estudiantes y genera oportunidades para los productores de la provincia.
 Asimismo, Urteaga reconoció el trabajo articulado entre FOSPIBAY y el PMA mediante el proyecto “Compartiendo la mesa, desde las manos de Sechura”, el cual fortalece la cadena alimentaria local, beneficia a los estudiantes y genera oportunidades para los productores de la provincia.
 Cuando la educación, la nutrición y la población se unen, cosechamos bienestar para todos.
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¡Sechura alimenta su presente y siembra el futuro! 
 
			 
			 
			        